jersey.jpg  

該是說再見的時候了,鳳凰城。

四年多了,早已不像以前那樣關心太陽隊的一舉一動,但好像也一直都少了個道別,或許還有少數讀者這些年來一直希望我能多少寫點什麼,但是很抱歉,要讓你們失望了;從這一刻開始,鳳凰城太陽隊這支球隊和我就再也沒有任何羈絆了。

舉杯吧!敬我們的青春,敬我們最後的英雄Steve Nash。

Nash to Lakers!?

老實說,Nash離開太陽並不是什麼意外的事,但是去湖人卻讓我非常意外....看到Nash和Kobe Bryant聯手,我有一種不知道該說什麼的感覺;五年前我肖想這組後場想了多久,結果現在還真的給我組成了,不過這中間一定有什麼誤會,為什麼他們是在洛杉磯合體啊?

不過話說回來,『時空環境不同』這句話還是很好用的,現階段這組夢幻後場至少要多煩惱兩個問題:第一,他們又老了五歲,尤其是Nash都38歲了,即使兩個人的身體都算是保養得很不錯,終究也都不年輕了;第二,敵人就在教練席....

正好,與此同時籃網也組成了Deron Williams和Joe Johnson這組實力毫不遜色的後場,考量到他們兩個至少比較沒有第一點的問題,或許現階段這個組合能夠更加讓人期待一些吧!

Farewell, Suns

其實我一直挺好奇的,身為太陽的經營者,這幾年這樣看下來,Robert Sarver都不會想自己拿塊豆腐一頭撞死嗎?

職業運動,或者不管是什麼體育競賽,讓自己的主力隊員加入主要競爭對手回來咬自己一口大概是最不應該犯下的錯誤之一了,讓我們來看看這些年都發生了什麼事:Kurt Thomas和Boris Diaw先後加入馬刺、Shawn Marion加入小牛、現在是Steve Nash加入湖人....這裡面還不乏被當成垃圾丟掉的,太陽隊的球迷就這樣看著自己家的主力球員一個一個被清出去,然後一個一個加入自己的宿敵....

好吧,反正好像也不關我的事了,現在就讓我們緬懷Steve Nash在太陽留下的身影吧!不過在此得先和各位說聲抱歉,2008~2012對我來說是不存在的四年,所以我手上的影片應該都是2007年以前的....

  

創作者介紹

Your Phoenix Suns, Working Hard, Playing Harder.

josephhou 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

留言列表 (12)

發表留言
  • Robert
  • 到湖人也不錯啊 至少沒送去馬刺
  • 要比爛的話,你這麼說也是有道理啦,至少湖人不是最爛的。(笑)

    josephhou 於 2012/07/06 07:00 回覆

  • egglab6987
  •  雖然對太陽球迷有些失禮,但太陽老闆的作法看起來似乎是只想靠醫療團隊來吸引球員加入~~
  • Robert $aver不是叫假的啊,他滿腦子只有錢而已,醫療團隊什麼的都是其次了。

    josephhou 於 2012/07/06 07:03 回覆

  • SHAWN
  • Nash真的到該離開的時候了 雖然我們已經有這心理準備很久了

    可是板大,太陽最近也盤來Dragic(不輸林來瘋的Nash徒弟)
    Beasley(得分能力很強榜眼)Gordon(預期未來明星SG)
    我覺得太陽這次補強還不錯耶~~
    尤其在Nash才剛離開之時
  • 我記得我說過,當置頂圖片的所有人都離開太陽的時候(當教練的不算 XD),這支球隊跟我就再也沒有關係了....

    josephhou 於 2012/07/07 22:11 回覆

  • unicornkom
  • 20000% 同意第「第二,敵人就在教練席....」這句話 XDDDD
  • 建議Mike Brown只要負責換人和叫暫停,其他什麼事都不要做效果可能比較好。

    josephhou 於 2012/07/07 22:47 回覆

  • 訪客
  • 其實太陽制服組之前的能力都不錯~Marion Amare J.J(從Rondo交易)再換來Diaw跟簽下Bell~這些都很成功的選秀跟交易~但是不續留K.Thomas~就隱約看到這個球團的老闆對於奪冠的誠意根本就是半吊子....之後的交易跟簽約更是越來越離譜....不要Marion也罷了~本來Shaq的合約好好運作~應該也可以勒索不少好球員回來....結果甚饃都沒有.....換來Hedo...簽下Childress.....這根本是惡搞~Amare是不愛防守…球團不想簽....但是其他球隊可是想簽的要命.....好歹當初去換個Chandler或是West也比讓他變成自由球員什饃都沒撿到好太多....現在這情形就跟老巴去火箭一樣....明明在季後賽的死對頭.....
  • 之前能力都不錯?聽說你這個「之前」好像還是Colangelo父子當家的年代;然後你的「之後」似乎剛好就是從Jerry Colangelo離開後的2007年暑假開始的....

    早在2007年暑假的時候我就說Amare Stoudemire未來只會越來越糟,趁他還沒被看破手腳賣相正好(當年居然還年度第一隊中鋒,真他媽的奇蹟)的時候趕快賣掉,那時候要換到任何一個聯盟一級球星都是有可能的事;結果死抱著不肯放嘛....現在怎樣我就不多說了,只能說幸好承擔苦果的是尼克這個冤大頭。

    josephhou 於 2012/07/12 11:51 回覆

  • SUNS
  • "能力不錯"指的是柯蘭基羅吧,柯爾雖然搞來了抓雞雞達德利,但是丟老湯還加選秀權以及跳過剔牙哥不選還是讓人匪夷所思= =
  • 反正也過了五年,也跟我們沒什麼關係,這些陳年舊帳就沒什麼好說了。

    josephhou 於 2012/07/12 11:52 回覆

  • SHAWN
  • Nash離去,冷笑話沒執教
    板大之後還會看NBA嗎?
    會關注哪隊?
  • 我可能不會怎麼看NBA了,或許D'Antoni的新球隊如果我有興趣的話也說不定會多少看一點,但應該也不可能比看尼克認真,更不要說太陽了。

    josephhou 於 2012/11/06 15:48 回覆

  • R
  • 請問一下前板主對Nash在湖人被糟蹋成這樣有什麼看法?

    普林斯頓打成這樣都快變普你老....
  • 我一場都沒看,不便發表意見。

    josephhou 於 2012/11/06 15:49 回覆

  • SUNS
  • 恩...有傳言要找迪安東尼來頂替麥克布朗了XD
  • ........我不太想看唬人的比賽啊!

    josephhou 於 2012/11/06 15:49 回覆

  • 神準
  • 看來真的是冷笑話接下了!
    禪師太大牌 居然說只願意在主場執教~
  • 幹!

    josephhou 於 2012/11/12 19:39 回覆

  •  D'Antoni
  • Mike D'Antoni signed a four-year deal with the Lakers.
  • 幹!

    josephhou 於 2012/11/12 19:39 回覆

  • SUNS
  • 這個幹是生氣還是喜悅呢?!
  • 大概有以下兩個意思:「幹,為什麼要逼我看NBA?」「幹,為什麼是唬人?」

    josephhou 於 2012/11/12 21:57 回覆