「我已經37歲了,我有三個孩子,我也很想回到球場上,但我的身體狀況已經不允許我像過去20年做的那些事了。」

Raja Bell今天接受Talkin Hoopz專訪,正式宣佈退休,日後也無意再重返NBA。

對我來說,Raja Bell的退休無疑又是一個時代的結束,在那個美好的年代裡,我們每個晚上都讓他處理對手最難搞的搖擺人,靠著他並不特別壯碩的身軀頑強抵抗像是Kobe Bryant、Manu Ginobili、Ray Allen這樣的對手,而且從不輕言放棄。

 

 

也許他沒什麼機會在鳳凰城退休球衣,但是紫橘色的19號身影,將是我們心中最美麗的回憶之一。

 

Farewell,Raja Bell。

最後,讓我們一起來回顧Raja Bell的生涯精彩影片,老實說我最喜歡第一支(誤),呃,我是說第二支啦。

Thanks Raja!

  

  

 

 

 

   


創作者介紹
創作者 josephhou 的頭像
josephhou

Your Phoenix Suns, Working Hard, Playing Harder.

josephhou 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • Ryan34n
  • 打球雖不華麗,但態度佳,是防守悍將,外加能抽三分冷箭,Raja Bell,絕對是一個稱職的NBA球員.

    之前幾期的雜誌,講到Michael Redd的退休,就讓我挺感傷的.現在Bell也正式宣布退休,嗯,一個世代,要結束了嗎?
  • 我真的會很想念他,真的真的會很想念他。

    josephhou 於 2014/02/23 19:42 回覆

  • good to have you back
  • raja 這幾年可以說被爵士害慘了,確切來說,主謀是 ty corbin。唉,連老何都沒等到 ty corbin 滾蛋就先回家,爵士迷已經準備好要先哭個二十年了..
  • good to have you back
  • btw,大家想要練低位會想到要找 hakeem;也許哪天,當哪個後衛也想練練的時候,腦子裡想到的會是老何。他訓練後衛的功夫真是一流