老實說,我從來都不是湖人隊的球迷,Kobe Bryant這個名字,在我的球迷生涯裡絕大部分的時間都是做為「敵人」的存在;但是在眾多的對手裡面,Kobe絕對是我這些年來最尊敬的敵人,沒有之一。

無論如何,只要還是個籃球迷,應該都絕不希望一代巨星的生涯是這樣結束的,更何況對我來說,你現在還是Mike D'Antoni和Steve Nash的隊友呢,給我站起來!大家都在等你回到籃球場上!

謹以這支影片緬懷我們多年來的勁敵(喂),還記得我當年留下的文字:『來吧,兩位,舞台都幫你們準備好了,Fighting like a man。太陽隊歡迎Kobe在場上儘管找Bell單挑,皺一下眉頭的不是男子漢。』

相信這麼多年過去了,現在的你仍然還是那個不輕言倒下的硬漢,加油吧。

  

創作者介紹
創作者 josephhou 的頭像
josephhou

Your Phoenix Suns, Working Hard, Playing Harder.

josephhou 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 杜筑海
  • I feel great sympathy for him for the injury of tendon.
    Wish him get better soon.
    Thanks for your share.
    :)
  • SUNS
  • 沒KOBE+NASH拿到第七種子對馬刺了 QQ
    GASOL受傷回來打得好像DIAW強化版
    期待版主的分析呵呵
  • SUNS
  • 嗚嗚DIAW挑戰第一枚冠軍戒失敗

    波波還真不愛用他阿...
  • 訪客
  • 版主你好,我之前是在你有在看尼克比賽的時候在追你文的鄉民
    由於同城的籃網今年補強非常誇張,還蠻好奇版主怎麼看待總教練是接生小孩,同時又有蝶龍 Joe Johnson等可稱為五門齊的籃網?(這會讓你想看NBA嗎?)
    jason Kidd當球員的本領毋庸置疑,但是當總教練的功力倒是需要評估。
    不知道您怎麼看?
    很久沒來了,一下問這麼多,還請見諒