我今天看到這則新聞的時候,第一個反應是「這兩隊的腦袋燒壞了嗎....」

本來已經準備躺著等選秀結果出爐,然後等著看尼克和山貓到底會在選秀會弄到什麼東西,結果因為這則新聞,我在新球季的第一篇文章還是給了太陽隊....

About Suns

雖然我可能比大多數人都早發現這個很多人到現在都還不願意承認的事實,不過經過這兩三年大家和他們相處下來,我相信大家應該也不是第一天知道Robert Sarver和Steve Kerr這對活寶的腦袋早就燒壞了....

這次也不例外。

雖然我並不喜歡神豬,我也從來沒有把他當成太陽隊的球員,不過我還知道當你準備砍掉重練的時候,你第一個開刀的對象不應該是他。用開玩笑的角度來看,有些人整天在那裡大腸隊大腸隊的叫,結果現在卻把你家的神豬拿去賣了,以後你們店裡大腸的貨源要從哪裡來啊?

我這樣說好了,請問這筆交易對太陽隊有什麼好處?請試著舉出任何一個和省錢無關的優點,我只要一個就好,請搶答。

老兄,砍掉重練不是這樣砍的,你手上籌碼就已經不多了,像神豬這種還有一點剩餘價值的合約年球員來說,你們知道這種合約在季中有多好用嗎?講得稍微誇張一點,連Kwame Brown這種的都有機會騙到Pau Gasol了,只要總管有一點基本的談判手腕(雖然我想他是沒有),像神豬或Nash這種等級的球員配上到期合約,在季中交易市場上就是拿來屠殺別人農場用的。結果你現在拿去換回來什麼,Ben Wallace? Sasha Pavlovic?你現在是準備告訴大家班蛙曾經是最佳防守球員,還是Pavlovic即將變成下一個Reggie Miller?

幹,講白一點,你分明是在等Ben Wallace宣佈退休再省個一千多萬吧?

如果我是總管(幹我真的不想拿自己跟他比),太陽隊最應該試著送走的是合約很爛的Jason Richardson和Leandro Barbosa;其次是Amare Stoudemire,因為我擔心有人會失心瘋跑去跟他續約....

至於神豬、Nash或者其他人,根本就不是這麼急著要處理掉的好不好。

About Cavaliers

其實我並不是很關心騎士隊的死活,不過為了我家那個熱愛LeBron James的小妹,還是多少寫一點好了。

雖然我說這筆交易兩隊總管的腦袋都燒壞了,不過跟Steve Kerr比較起來,Danny Ferry的症狀至少比較輕微一點,至少他是拿兩個騎士用不太到的球員去換回一個應該還有一點用處的球員,雖然我是覺得幫助有限啦!我這樣說好了,誰能告訴我要怎麼把神豬、Ilgauskas和LBJ變成一支球隊?這三個人的球風....真是太完美了,一整個充滿了不協調的美感啊(狂笑)。

如果說連Steve Nash這種打法的球員偶爾都會被神豬擋到切入路線,我真的很好奇LBJ要怎麼跟他和平相處,當你家主力球員的主要攻擊範圍都侷限在禁區附近的時候,以後大家都跟你玩縮小防守圈的遊戲就好了....

如果有人能把這三個球員物盡其用,在完全不浪費任何人的情況下讓他們發揮一加一加一大於三的效果,我明年絕對舉雙手支持他再拿一座最佳教練。

About Pick

2010年快到了,火星真的要撞地球了....

還記得嗎?一切錯誤的開始,某人耍白痴交易掉Kurt Thomas的時候,曾經很豪爽的附上了太陽隊2010年的選秀權,現在回頭看起來,這筆交易最大的得利者搞不好不是太陽和騎士,而是雷霆....

大概自己也知道不砍掉重練不行了,聽說某人為了彌補他之前犯的錯誤,想拿今年的選秀權去跟雷霆贖回明明原本屬於自己的選秀權....這想法是不錯啦,不過雷霆是已經答應了嗎?為什麼你現在可以急急忙忙把神豬像倒垃圾一樣丟出去,等於昭告全世界太陽隊明年死定了,這樣雷霆還會願意把選秀權還給你嗎?

我說,這個人的腦袋到底是什麼做的....

創作者介紹
創作者 josephhou 的頭像
josephhou

Your Phoenix Suns, Working Hard, Playing Harder.

josephhou 發表在 痞客邦 留言(73) 人氣()

留言列表 (73)

發表留言
  • Jam
  • 那個能再用一年
    到時候就能空出2000萬的shaq
    大家不都在玩收集2010到期的合同媽
    偏偏太陽就有個最大的
    卻這樣就用掉了

    那個叫什麼大腸隊的 聽起來有夠噁的
  • 愛女孩的小火柴
  • 版大~您不知道有一種戰術『禁區無差別攻擊法』騎士隊把大歐盤來,雖然作戰區域和半徑與大Z、小皇帝重疊,但您別忘了,自己人都進不來了~更何況敵人呢><
  • 阿哲
  • 不懂耶~~~
    為什麼Richardson的合約很爛
    記得之前j大說換他不算太差?!
  • 是啊,跟其他交易比起來,J-Rich還真的是Steve Kerr任內最不爛的交易了。

    不過以重建的角度來看,太陽隊比尼克或任何球隊都更需要在2010年砍掉重練,這時候不用計較太多,像J-Rich這種超過2010年的大型合約全部想辦法處理掉;反正留著他也沒什麼用,J-Rich不可能是太陽未來的解答,不如趁還有人要的時候趕快送走。

    josephhou 於 2009/06/26 00:45 回覆

  • andadang
  • 一整個看不懂太陽在幹嘛...
    拿禁區大肥神去換隊上不缺的射手+即將退休的班蛙...
    難道是看到大羅哥在籃網表現出色
    也想有樣學樣將小羅弟扶正的意思嗎??
    還是說讓咱們阿罵重回中鋒位置打小球?
    Kerr老大...你可真讓人猜不透哇~~

    大歐到騎士的話,也是很冒險的賭一把,想要學熱火「WO」連線一樣來個「JO」連線嗎?
    聽起來很酷,效果還有待觀察,要是這樣在打不出成績來Mike Brown準備回家吃自己吧!
  • 對騎士來說也不算是賭啦,畢竟這筆交易對他們來說幾乎沒什麼代價,整合不起來的話最多就是跟今年一樣而已,又不像活塞是直接拿自己的靈魂去賣。

    josephhou 於 2009/06/26 07:09 回覆

  • 幹
  • 寫公眾文章給大家看的
    嘴巴記得放乾淨點
  • 好的,謝謝指教,我想您應該也發現這裡是私人的blog,偶爾忘記刷牙也是很合理的;不過我以往一直都遵照著您的指示,在雜誌上刊登文章之前都會記得要先刷牙洗臉。

    josephhou 於 2009/06/26 07:22 回覆

  • hunight
  • 幹,講白一點,你分明是在等Ben Wallace宣佈退休再省個一千多萬吧? 大推這句!!!!!

    重建不是全部直接打掉就好,近年重建成功和邁向成功的球隊沒有一支是這樣搞的。共患難還沒結束就要開始砍大臣,最慘的是明年第一輪選秀權也沒了............
  • 以神豬這樣的能力和合約,沒屠殺到對方的農場都算失敗,至少換幾枚第一輪回來吧!

    josephhou 於 2009/06/26 07:27 回覆

  • a221111503
  • 嗯,砍掉重練、Nash的價值?和NBA最星的諧星隊?
  • 一樣啊,Nash今年也是合約年,這種合約在季中交易市場超威的;炒短線的球隊想要、要清薪資的球隊也想要、真的交易不掉最慘也可以清理自己的薪資,有什麼不好?

    josephhou 於 2009/06/26 07:29 回覆

  • willie
  • 可憐的nash 可惡的腦殘
  • 阿仁
  • 這種拿松坂牛肉換牛肉乾的事情,誰都知道是老闆指示的,沒老闆指示,再怎麼腦殘的總管也不會拿這樣的交易內容給老闆看,連你都看得出來了,他們會不懂嗎.....各取所需罷了
  • 不好意思,請容許我小小的不謙虛一下....如果這兩三年的每一個「連我都看得出來的東西」他們都瞭解的話,那現在的太陽隊恐怕就不會長成這樣了。

    josephhou 於 2009/06/26 17:36 回覆

  • Rock
  • 人家灰熊有拿到三個第一輪球員加Gasol弟....
  • 所以你抓到我的點了,我從來沒有說不能交易神豬,事實上我一點都不想看到太陽隊的球衣穿在他身上;問題是既然你要拿他出去交易,換這麼點東西回來是在搞笑嗎?

    josephhou 於 2009/06/26 17:46 回覆

  • PHX
  • 聽說AMARE要到勇士,這交易也成真了嗎?
  • camby
  • knicks 26号有三個new球員加入~~
    Darko Milicic,
    Jordan Hill ,Toney Douglas
    換走了Quentin Richardson
  • 嗯
  • 有一點不認同開版的說法

    KOBE WADE這種切入型的的高手大歐都合作過了

    完全不覺得LBJ會和大歐合作上有問題

    而NASH會切入沒錯,但是他切入的型態還有意識基本上和這三個人是有很大的不同的
  • 其實我並不覺得他當初和Kobe配得很好....好像也不能這麼說,畢竟人家拿過三連霸;我的意思是,我不覺得這個組合一加一大於二,只是這兩個人的個人能力強得太超過,即使搭配起來一加一小於二,要橫掃聯盟絕大多數的隊伍還是綽綽有餘。

    也許我不一定是對的,但我並不是很看好他與LBJ的組合,尤其考量到他的年紀。

    josephhou 於 2009/06/26 17:53 回覆

  • Danny
  • 樓上的在開玩笑吧...湖人時Shaq有Malone,熱火時有Haslem當苦工幫他卡位;騎士就剩活動力不怎麼樣的大Z跟活蹦亂跳的Varejao,你到底在說什麼啊?
  • Danny
  • 話又說回來,我覺得Robin Lopez跟Varejao不只是長相,連技術面都很像...
  • 像Varejao沒什麼不好啊,我還蠻喜歡自己的球隊有這樣的球員的。

    josephhou 於 2009/06/26 18:00 回覆

  • Joe
  • 像騎士巴西人也沒啥不好的 至少Lopez更高
    投籃手感比巴西人要好一點
    而且還年輕6歲
  • 副領隊
  • 真high

    Kerr每次都會給我驚喜耶!讓我知道原來人蠢原來是沒有限度的,超越我們家前任GM的人終於出現了....XD

    義和團版大概也只會搞河蟹而已,我還滿好奇那幾位之前嗆聲說大歐來就是要拼現在的幾位大老跟版主現在有什麼話說呢?科科!到底是我們馬後砲,還是你們沒有先見之明,無怨無悔地挺腦殘科科跟勢利老闆,揪咪>.^
  • Princekuo
  • 腦殘科科跟阿達沙佛
    連AMARE也換掉了
    不過換來勇士的Andris Biedrins感覺還不賴
    請版大發發功
    看能不能讓腦殘科科再把Nash交易出去
    不想看Nash被這種陣容折磨呀----><
  • 換成了嗎?別鬧了,如果換成的話,這肯定是Steve Kerr任內最成功的一筆交易啊!

    josephhou 於 2009/06/26 18:02 回覆

  • neuville
  • J大在新球季的第二篇文章應該還是給太陽隊的XD
  • 靠,不要這樣啦,我還沒有時間看Jordan Hill和Gerald Henderson的球探報告....orz

    josephhou 於 2009/06/26 19:39 回覆

  • 嗯
  • 14樓的是在回我的文嗎?

    我就真的不知道你在說什麼了,我是對開版的文中的論點評論…

    和你說的俠客身邊有誰好像是沒有關係的討論吧

  • GREENFDA
  • 優瑞康,健康無限。
  • Danny
  • 當然有關係,大歐會把整個禁區的防守弄得很混亂,不是單純考慮跟超級球星搭配的問題而已,禁區的股攻組合也很重要.Shaq今年在太陽回防常常都是跑最後一個的,騎士的禁區也不像是以往跟他搭配的很好的球員組合類型.當然,LeBron的能力跟體能也許可以稍微彌補這點,但是這又不是NBA Live,有太多因素需要考量,不是名字聽起來威就會冠軍.
  • 我在文章裡面主要討論的部分比較偏進攻端喔,防守又是另一個故事了....

    基本上神豬的使用說明書寫得很清楚,就是「給他一個可以替他做盡髒活的大前鋒」,應該不需要我一個一個點名才對,Varejao這部分是ok的,不過Ilgauskas就比較令人擔心一點,雖然神豬和大Z的健康都不算好,但你應該不是一開始就這麼考量的吧....

    josephhou 於 2009/06/27 06:08 回覆

  • Danny
  • 歹勢,是"禁區的組合",另外兩個字是多餘的.
  • terry
  • 版大當年歐肥來以後退出太陽版
    現在歐肥走了是不是也該回歸一下了

    我想經過兩年當初相信Kerr的人 美夢也該醒的差不多了

    何況是歐肥到騎士隊以後
    迫不及待在騎士版跟歐肥版回頭對太陽開砲的歐肥迷也滾了

    真的蠻懷念以前03~06年太陽版一堆好文章的時代阿
  • 在Robert Sarver和Steve Kerr這兩個混蛋離開之前....

    josephhou 於 2009/06/27 06:11 回覆

  • DON
  • 說實在版大的分析都很有理,總是有人白目說"那你去當總管啊",那是否可同理可要求"請你也先寫個像樣分析"...網路上一大堆罵人酸人的,能夠做到分析有理的又有幾個?
  • 這種無謂的爭執其實也沒什麼意思,就隨它去吧。

    只要想想當初被我一再點名不能隨便拿去交易的Kurt Thomas、Marion和Raja Bell,就知道這些「連我都知道的簡單道理」他們到底懂不懂囉。

    josephhou 於 2009/06/27 06:13 回覆

  • 小達
  • 交易Nash吧 腦殘的沙發和可惡

    我昨天看到交易神豬的消息後 之前所有新仇舊恨的怒火都湧上心頭 加班也不管了 寫了一篇文章在太陽官網版上嗆沙發和可惡
    若大家不嫌棄的話可以去看看
    http://suns.planetorange.net/service/displayDiscussionThreads.kickAction?as=9952&w=57674&d=263908&ac=new


    我才不管沙發欠了多少錢 最好破產把球隊賣了
    但請“它“不要耽誤我們的MVP 符Nash奪冠的夢想 他值得拿到一枚冠軍戒指啊!!!!!
  • 如果可能的話,我倒是挺希望尼克拿David Lee去換換看的....:P

    josephhou 於 2009/06/27 06:15 回覆

  • 嗯
  • 我和版主討論的是他說的進攻時的問題…

    你跳進來說防守陣式……這……這……

    再說大歐不是防守不好,而是以前他是聯盟頭號兇器,也是有名的偷懶鬼…

    基本上大歐放在禁區就有一定的嚇阻力了

    重點…我和版主討論的是進攻…

    所以,你到底在說什麼呀?你要不要再看一次版主的文先?
  • 有神豬的球隊其實在防守上就有「不擅防守擋拆」的原罪,這麼多年下來也不見有什麼改進,騎士的前場搭擋可能需要多花點心思和機動力補足這一塊囉。

    josephhou 於 2009/06/27 06:18 回覆

  • Danny
  • 我大概懂你的意思了,你重視的就是LeBron跟Shaq能不能搭配跟進攻的模式;其他場上三個人就自動無視了.不管是Nash,Kobe或是Wade在切入的時候,也都需要其他人幫忙卡位和檔拆,Nash跟O'Neil一直配不起來的原因之一就是因為太陽沒有一個卡位觀念好的大前鋒;只是單純考慮Shaq跟誰配的起來並沒有意義,你至少必須考慮場上五人還有一些邊際效應,要不然應該誰都配的起來吧?

    版主有提到跟其他人的搭配啊:"我這樣說好了,誰能告訴我要怎麼把神豬、Ilgauskas和LBJ變成一支球隊?這三個人的球風....真是太完美了,一整個充滿了不協調的美感啊(狂笑)."

    如果你是因為我第一篇留言口氣不好所以不高興,那我跟你道歉.
  • 我只是想說,通常球風看起來不太協調的組合,真正打起來的時候多半真的不協調。

    josephhou 於 2009/06/29 00:33 回覆

  • heymu
  • 如果騎士能簽到Marion
    那一切都不是問題了啦
    我本來希望太陽能不能留大歐丟Amare回簽Marion說...這才真的叫背水一戰
    現在通通沒有了...
  • 我比較怕騎士弄到Joe Johnson....雖然他今年還不是自由球員。

    josephhou 於 2009/06/29 00:35 回覆

  • Heymu
  • Joe Johnson跟LBJ重疊性有點高...
    他的防守也不算很強...找Marion來是來補大歐的防守弱項,不過前提是Marion不要退化太多啊~~~XD
    Marion離開太陽醫龍後,健康度差很多
  • Joe Johnson不是只有單打能力強而已,以往在太陽隊的表現就知道他的空手走位能力也相當優秀,重點是他的防守非常好,在這一級的搖擺人裡面可能只輸給Kobe而已。

    這麼說好了,你以前也覺得Michael Jordan和Scottie Pippen重疊性有點高嗎?

    josephhou 於 2009/06/29 12:32 回覆

  • heymu
  • 我以前沒去注意到Joe的防守耶...我知道他會跑位,重點是有一定的自行進攻能力
    防守我就真的沒注意過了~~~XD
    這些是我對Joe在太陽時的印象,我沒看過半場他在老鷹的比賽...
    我在想如果騎士的主軸是LBJ+Oneal,那他們需要一個能協助Oneal的內線防守者,但是陣地進攻時又能跑位至外線接應...這看來就是Marion了...
    而且Marion不用持球(或是說不善於)進攻
    應該不會有人會認為大歐來了騎士的內線防守就夠了吧...
    大歐跟大Z不會同時在場上吧...
  • 其實Varejao應該還可以勝任這個位置,只是這樣的話Ilgauskas要怎麼用?

    josephhou 於 2009/06/30 20:12 回覆

  • tydt
  • 板大
    今年太陽的選秀選的好嗎?
  • 還ok啊,這個順位的選擇應該也不太多,我是覺得Earl Clark的質看起來還不錯。

    josephhou 於 2009/06/30 20:13 回覆

  • 阿牧
  • 版主,阿罵是否未來的能力大概是這個樣子了呢?
    太陽目前感覺先發五人無法展現進季後賽的能力.
  • 這個話題我不是兩年前就已經講得很清楚了嗎....我對他不予置評。

    josephhou 於 2009/07/01 07:36 回覆

  • hello suns
  • 真可惜啊,太陽竟然因為一個Curry而放棄與勇士的交易
    虧我還開心了一段時間...
  • 好像又開始談囉,不過等換成再說吧!勇士如果這樣搞就超越Steve Kerr了....XD

    josephhou 於 2009/07/01 17:01 回覆

  • 嘿呦
  • 板大對於尼克和山貓的新秀看法如何呢?!

    最近好像尼克想簽下kidd耶~簽下來的話尼克隊會大翻身嗎^^?
  • 尼克和山貓都選得不錯啊,我原本就希望尼克選Jordan Hill,不過這隻的身材有點瘦,我是覺得暫時不用對他抱太大的期望;至於Handerson乍看之下是非常全能的搖擺人,不過進入NBA之後還能不能維持大學時代的表現,就是之後觀察的重點囉。

    至於Jason Kidd喔,如果我是Donnie Walsh一定會不計代價把他弄來,你覺得呢?

    josephhou 於 2009/07/01 17:14 回覆

  • 嘿喲
  • 如果尼克這次lee留不下來那該怎麼辦?!
  • 很好啊,我倒不認為尼克非得把Lee留下來,尤其如果他的開價超過八百萬的話。

    josephhou 於 2009/07/01 23:11 回覆

  • camby
  • knicks係咪想Nate Robinson+David Lee 換 Love 同Rubio??
    內線Darko Milicic 撘Love覺得會相當唔錯^^
  • 有這種事嗎?薪資不太對等吧....-_-

    暑假目前為止我聽到最驚恐的消息就是Nate Robinson要接受尼克的Qualifying Offer留在紐約,如果能拿他換點什麼東西回來的話我絕對舉雙手贊成啦。

    josephhou 於 2009/07/01 23:14 回覆

  • neuville
  • 其實我想知道J大是怎麼看Mike D'Antoni的。
  • 簡單的講,他是我目前最欣賞的教練之一。

    josephhou 於 2009/07/02 12:19 回覆

  • camby
  • 今天我在香港看到的消息就是knicks將加入J.kidd, 用Eddy Curry 換Mcgrady
    如果成事有甚麼看法?
  • 我不太相信火箭會發神經拿T-mac換Curry,不過如果真的有的話尼克不換就是笨蛋;這種交易就算T-mac宣佈退休都是尼克大賺,如果多少能打幾場那就更不用說了。

    另一個問題就不用問了,Jason Kidd還在太陽隊的時候我一直都是他的球迷耶(笑)。

    josephhou 於 2009/07/02 23:55 回覆

  • neuville
  • 還真夠簡單的Orz,我還想打聽更多內幕的說。
  • 你這樣問我當然也只能這樣答啊,總不能叫我在回應裡寫一篇文章吧....XD

    josephhou 於 2009/07/04 22:21 回覆

  • neuville
  • 你說到重點了,我就是在釣魚啊XD
  • Phx
  • Rasheed去Boston了~
    版主對這個有什麼看法?
  • 嘿,除了罵髒話以外還能有什麼看法呢?還記得吧!在尼克換來Al Harrington的時候我曾經說過,我最愛用的長人類型就是Kevin Garnett和Rasheed Wallace....

    媽的現在湖人拿到我心目中的頂級搖擺人陣容、塞爾蒂克拿到我心目中頂級禁區組合,擺明叫大家都不要玩就對了啦!要不要誰順便去弄個Billups之類的就翻桌了啦!

    josephhou 於 2009/07/06 19:03 回覆

  • 嘿喲
  • 阿Q換小米粒版主有什麼看法
  • 我沒什麼感覺耶,Q-Rich對尼克來說沒什麼用,Milicic這種歐陸長人我也不會太看好。

    josephhou 於 2009/07/06 22:34 回覆

  • 嘿喲
  • 下一季的總冠軍賽感覺就是湖人和超塞了耶...兩隊的補強都好誇張= =
  • 從陣容上看起來,目前的確是這兩隊最完整沒錯,而且應該還可以持續個幾年。

    josephhou 於 2009/07/08 07:37 回覆

  • KJ7
  • 我本來也一直是太陽的球迷,被KERR和SAVER這樣亂搞一通後,我也只能等三、五年後的太陽重新站起來,以現在的狀況,這一、二年想站起來,應該是比易建聯拿MVP還難了吧!!~ :p
  • 不如買張樂透吧。

    josephhou 於 2009/07/08 07:40 回覆

  • 嘿喲
  • 看到有關尼克的消息 Lee <--> Blake + Outlaw

    還有想簽下hill

    如果不小心成真了版主你怎麼看?!
  • 我實在不覺得尼克需要Grant Hill....尼克最急迫的需求是控球後衛、而不是控球前鋒,就算要找也應該是找年紀輕一點的球員,我怎麼看都不覺得尼克適合Hill。

    David Lee的部分我沒什麼感覺,反正那個價碼一喊出來,他在紐約的日子是結束了。

    josephhou 於 2009/07/08 20:45 回覆

  • KIBA
  • 我看過一些資料
    太陽近年選的新秀往往都會再球賽開打後賣掉或交易掉
    例如塞爾堤克那隻控衛
    留下來打的很少
    嚴格的說起來只有阿罵活的最久(羅賓應該是不會呆太久才對...)
    版大我想請問
    如果是你的話
    你希望太陽今年選的這位仁兄在球季開打被交易掉嗎?
    還是說你看好這名新秀呢?
  • 之前的交易都是在選秀會當天就把選秀權賣掉了,現在都已經選了怎麼可能隨便交易。

    josephhou 於 2009/07/08 20:47 回覆

  • 嘿喲
  • 今天看到馬刺補Antonio Mcdyess
    小牛補marion
    版主怎麼看呢?!
  • 我在想你是不是很喜歡聽我罵髒話....XDDD

    josephhou 於 2009/07/09 17:00 回覆

  • phxsuns
  • Marion和Kidd又要合作了!不過小牛3、4號有Dirk和Howard,真不知會是啥陣容?
  • 小牛教練換人了嗎?沒換的話....我還是先持保留態度。

    josephhou 於 2009/07/09 17:01 回覆

  • neuville
  • The Matrix is BACK!
    Kidd+Marion,J大下賽季的重點觀察對象會是小牛麼~~~
  • 有可能喔,畢竟這兩隻剛好是我太陽隊前後期的偶像嘛。

    josephhou 於 2009/07/09 20:57 回覆

  • Jalen
  • 外面如火如荼的交易補強
    我們這廂是門關起來翹腳泡茶
    安安靜靜的
    看來是打算再擺爛一年了
    幾個原先在傳的交易也都停罷了
  • 沒換就沒換啊,某人的功力我們又不是不知道,你確定有交易就一定是好交易嗎?

    josephhou 於 2009/07/09 20:58 回覆

  • 嘿喲
  • 現在還有什麼好後衛是尼克可以選擇的?!
  • 除非太陽願意放Nash走,否則看起來只剩下Andre Miller了。

    josephhou 於 2009/07/10 20:04 回覆

  • camby
  • knicks近期選擇G.Hill 同Jazz 的M.Almond?!
    如果下季knicks 重用Eddy Curry, 版主怎麼看呢?!
  • Eddy Curry?以下兩個詞自己選一個吧:不可能、Impossible。

    josephhou 於 2009/07/10 20:05 回覆

  • 嘿喲
  • 如果尼克找AI來打控球會如何....
  • 那我明年就會專心看山貓的比賽。

    josephhou 於 2009/07/12 09:14 回覆

  • suns go go go
  • 太陽是否跟nash續一份三年三千三百萬的約啊?
    如果是,版主認為價錢會否過高和合約期太長?
  • 我有聽說這件事,不過我很懷疑Nash真的會想簽嗎....

    josephhou 於 2009/07/12 11:54 回覆

  • 嘿喲
  • Miller For Duhon Discussed

    蠻期待能成真的說^^

    降再找一個替補控球好像就比較簡單了
  • 現階段Andre Miller的確是比Duhon更優秀的控衛,不過他有點年紀了....

    josephhou 於 2009/07/12 20:22 回覆

  • tydt
  • 聽說太陽把大班買斷勒
    太陽真的那麼缺錢嗎?
    看湖人和其他隊灑前灑ㄉ那麼爽
    只有太陽在搞省錢
    還有NASH真的要簽喔?
    不是ㄅ?在一枝沒未來的球隊結束自己的籃球生涯嗎?
  • 當初把Ben Wallace換來的時候不就知道買斷是一個很有可能的方向嗎?

    josephhou 於 2009/07/13 00:41 回覆

  • Allen_Hill
  • 樓上,球員想在一支自己所希望的球隊中一定有他的理由
    就像Hill回絕高薪待遇委身在太陽;
    或者是Malone簽下老將條款只求一枚戒指;
    抑或是只求先發不求合約大小及爭冠球隊與否的Iverson

    我們沒有批評的立場,只能給予他們應有的祝福
  • Allen_Hill
  • 問一下J大:
    以Duhon的球風,有沒有往上打到SG的可能?

    小的對尼克球員認識不足,懇請J大回覆此愚問
  • 別鬧了....如果Duhon來台灣打SBL的話,我想他應該可以擔任SG吧。

    josephhou 於 2009/07/13 00:42 回覆

  • phxsuns
  • 期待看到板大下季對小牛的分析 XD
  • 很難,我可能會看些小牛的比賽,但由於某些個人因素,我想我應該不會寫....XD

    josephhou 於 2009/07/13 00:43 回覆

  • tydt
  • 我覺ㄉNASH說不定也很適合明年ㄉ小牛
  • camby
  • 極期待看到板主下季對紐約人的分析!!
  • 嘿喲
  • 如果boozer到尼克版主你的看法是?!
  • Boozer還不錯啊,他會比David Lee好用,只是尼克要拿誰換?

    josephhou 於 2009/07/15 06:52 回覆

  • phxsuns
  • 太陽又要有日本人了嗎?夏季聯盟的川村卓也
    如果下季他在太陽隊話題性又多了一點...
  •  Rimbaud
  • Duhon打SBL可以打C......
  • camby
  • 版主對knicks既新人Jordan Hill and Toney Douglas 有甚麼看法?!
  • 我還沒有好好看過他們一場比賽耶....不過從少數片段看起來,Jordan Hill太瘦了。

    josephhou 於 2009/07/18 11:48 回覆

  • 嘿喲
  • 尼克對Ramon Sessions有興趣版主怎嚜看
  • 這隻我不熟,去年沒看過他任何一場比賽。

    josephhou 於 2009/07/19 22:26 回覆

  • tydt
  • 板大
    現役NBA教練你覺得最好的前5名是誰ㄚ?
    阿你覺得最好的總管又是誰ㄚ?
  • kkkkk
  • 板大你平時用開那個nba轉會的網止? 我想要~
  • phxsuns
  • 真搞不懂山貓為什麼用Okafor換Chandler,另外小牛簽下Tim Thomas,板大怎麼看?

    便宜又大碗的Matt Barnes聽說去魔術是真的嗎?魔術的補強真可怕
  • 說真的,你沒講我還沒發現Tim Thomas被小牛簽走了....XD

    在小牛隊換教練之前,我實在不敢對他們抱太大的期望。這種隊上最好的射手是長人、最優秀的兩個搖擺人都習慣在油漆區討生活的奇怪陣容,Carlisle這種死腦筋會用嗎....

    josephhou 於 2009/07/30 23:27 回覆

  • sd
  • 聽說NY 簽AI打==
    到時有nate, Hughes,Al ,Harrington, 4個急停跳投了...
  • 科科
  • 版主會期待下一季的山貓和尼克嗎
  • ...
  • 版主去左where?