各位觀眾,在大家日常欣賞球賽以外,偶爾總是要關心一點時事,現在我們就來為您插播一則政治新聞,希望大家在百忙之餘,也不能跟社會脫節得太嚴重喔!

喔,千萬別誤會了,我個人對於政治話題他媽的一點興趣都沒有,沒事請少跟我聊相關話題,謝謝。

也許很多人知道美國總統大選已經接近尾聲,民主黨總統參選人Barack Obama宣佈當選美國總統;但同時在美國西岸,也發生了一件你可能還不知道的消息,那就是前太陽隊明星控衛,也是我從小的第一個NBA偶像Kevin Johnson宣佈當選沙加緬度市的市長。

至於為什麼不是鳳凰城?喂,別鬧了好不好,人家又不住那裡....XD

以下是KJ發表的當選感言,我就不翻譯了,應該不難閱讀吧。


I am deeply honored that the citizens of Sacramento have elected me Mayor of this great city. I believe the city has tremendous potential and I look forward to leading us toward greater heights. I want to take this opportunity to thank everyone who supported my efforts. The work is now just beginning. Together, as a community, we can ensure that Sacramento is a City That Works For Everyone.

Sincerely, Kevin Johnson.


今天的五分鐘整點新聞為您播送到這,希望您有個美好的一天。(話說我自己上班好像就不怎麼美好....)

新聞最後為您送上Kevin Johnson接受媒體採訪的畫面:

創作者介紹
創作者 josephhou 的頭像
josephhou

Your Phoenix Suns, Working Hard, Playing Harder.

josephhou 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • KJ7
  • 哇,我和J大一樣耶~~
    我的第一個NBA偶像也是KJ耶~~
  • rtibaseball
  • 華文部落格人氣獎 支持運動類部落格一票!

    J版大您好,我是中央廣播電台「e網打盡王建民˙線上直播聽央廣」的版主,感佩您是熱愛運動的優質部落客,常在部落格抒發關於運動的好文,提供大家最新資訊..獲益良多

    誠摯地邀請您,對入圍「2008華文部落格人氣獎」的「e網打盡王建民˙線上直播聽央廣」部落格,投下您的一票,我們是入圍決賽部落格中唯一一個運動類部落格,目前票數嚴重告急!!期盼您的支持鼓勵,謝謝

    請來這邊投下寶貴的一票
    http://blogaward.emailcash.com.tw/list.htm?field=MemberId&key=9710278


    版主敬上
  • 太陽迷
  • 恩 難怪之前看國王熱身賽場邊都會看到KJ。
  • 我比較好奇美國市長間常常會有賭球賽的社交活動,不知到時KJ會不會「背叛」....XD

    josephhou 於 2008/11/06 22:44 回覆

  • hanachimen
  • 您好,很冒昧留言打擾。

    我是hana,這是我的小格 http://hanachimen.pixnet.net/blog/ ,主要是圖文創作和分享我的漫畫日記。
    因為小妹正好入圍這一屆的 http://look.urs.tw/award_vote_blue.php 藍眼觀注,很希望、很希望您能來投我一票(編號5)、給我支持,我會很感激您的!^///^

    如有打擾,請多包涵!也很歡迎您來我家走走,看看漫畫、放鬆一下~^Q^
  • 123
  • 老巴什麼時候才會選啊?
  • 這問題你可能要問他老人家什麼時候心情好....XD

    josephhou 於 2008/11/09 11:25 回覆